Мы сгоряча сожгли мосты

Мы сгоряча сожгли мосты,
Как всегда, ругаемся.
Тогда бухал от пустоты,
Курил, трезвел, печалился.

Разошлись, как корабли,
Плыть на волнах пытаемся.
Но оказались на мели,
Как в проруби болтаемся.

Всё,что будет, все что было,
А земля вращается.
Ты опять меня простила,
Солнце улыбается.

Жили мы в своих домах,
Встретились, волнуемся.
А тоска моя в нулях,
Мы опять целуемся.

Дважды в реку не войти,
Вода в реке меняется.
Мы с тобой, как дураки,
Жить нам вместе нравится.


Рецензии