Замирает сердце...

Замирает сердце,  новым чувствам внемля,
Перезревший август падает на землю.
Падает и бьётся, не поправ основы,
Яблочком налитым, яблочком медовым.

Глянь, на сок небесный налетают осы,
И встают пред сердцем главные вопросы, -
Как бы научиться, там, на кромке рая,
Правильно молиться, Бога доставая?..


Рецензии