Небо Августа

По небу плыли облака
Их,где то там,из далека
Гнал ветер с запада и на восток

Дыхание осени давно
В мое открытое окно
С ветвей закинуло увядший лепесток

И высоко над землей
Чертя длинный след за собой
Железная птица на крыльях железных летит

А в небе ночном тишина
Там светит,как прежде Луна
И звездная россыпь мерцает на млечном пути…


Рецензии
И хочется по этому - пути.
Идти идти идти идти идти...

Сергей Фруччи   01.09.2024 22:32     Заявить о нарушении