Причины и следствия...

Мне
бесконечно  жаль мечтаний,
Что я  носил всегдап с собой,
Когда в плену  очарований,-
очароан был  тобой.

И жадно пил
густой  напиток
Из губ твоих, любимых мной,
Я  ощущал любви избыток,-
и  благодати неземной...

Все,
что осталось  от  любви
желанье, страсть, и обладанье,
Растворились и ушли,
когда   пришло непониманье.

Непониманье,
где  Ты  и Я
Шли  рядом параллельно,
Где сущность  женская  твоя,-
была двоякой, несомненно.

Я был  спокоен, терпелив,
Понять пытался в чем причина
В  раздумье голову склонив,-
не  понимая,  страсть остыла...

Но 
её тело волновало
Еще  манило  и влекло,
Но  время, видно, миновало,
из  глаз её   ушло тепло.

Мы  были разные  во всем
Я  страстью  жил, она желудком
Нам  было хорошо вдвоем,-
я  понимал это рассудком.

Ну что ж,
любимая!, - начнем,
Отбросив  пену  покрывала
писать в  последний  раз вдвоем,
страницы  в е ч н г о   р о м а н а...

1   сентября   2024  год


Рецензии