Оно звало, звенело, пело...

Оно звало, звенело, пело,
Бросало птичьи голоса,
Как быстро  лето постарело,
Вглядись, и убедишься сам.

Что за болезнь стирает звуки?
Спроси у лета: « Что с тобой?»
Ведь сколько счастью не аукай,
Меня встречаешь тишиной.

Что за печаль идёт на смену
уже знакомой? И одна?
И отчего так откровенно
Тревожит эта тишина?..


Рецензии