Слепа неистовая ночь

Слепа неистовая ночь
В безумстве пламенной любви.
Откинуты тревоги прочь,
Кружат лишь мысли-летуны,
Парят сквозь призрачную даль,
Где тает розовый покой,
Их станет скоро очень жаль,
Как каверзный визит ночной.


Рецензии