Протестами круг зла не разорвать
Хотя зачем нам знать,когда конец,
И хоть различных домыслов немало,
А подлость будет снова на коне.
Уменьшатся,возможно,аппетиты,
И уровень вранья чуть упадёт,
А свора подлецов и паразитов,
Опять народ вкруг пальца обведёт.
Свидетельство о публикации №124090101992