Плюс
Пляшут кобры на цепи
Вновь рождение кумира
В жизнь пытаются вплести
Злые тени копошатся
Ангелам дают приказ
С человечеством покончить
В этот раз последний раз
Инструменты войны голод
Тихий яд в крови людей
Миллиарды злобных ботов
Всем устроить Колизей ...
Свидетельство о публикации №124090101986