Никакая
А я "никакая" здесь после застолья.
Домом сегодня мне стал вытрезвитель,
Жаль только шуба на мне не соболья.
Наутро, когда я совсем протрезвею,
Когда, наконец-то, и память вернётся,
Тогда я, понятно, слегка покраснею -
Возможно стыдливость мне тоже зачтётся.
Извинюсь, расписавшись внизу протокола,
Вещи возьму у седой кладовшицы,
Ещё б поднесли мне стаканчик рассола,
Тогда бы и я стала вновь озорница.
Но больше сюда не хочу возвращаться,
Здесь всё непривычно, и здесь неуютно.
Не надо мне было вчера напиваться,
Я ж не умею бухать абсолютно!
Свидетельство о публикации №124090101974