Из глубины моей с надрывом в венах

Из глубины моей с надрывом в венах
Крик вырывается давно наружу!
Я буйных волн хочу совсем без пены
И знать хочу, что я кому-то нужен.
А в ограниченом пространстве очень тесно,
И кружит горизонт, и манят дали…
Но хочется всегда и повсеместно
Не моего, а чтоб меня искали.
В общеньи с близкими души полёт,
И это время прекращать не хочется.
Зачем нам лёд?! Ну растопите лёд!!!
Совместно страшно замерзать от одиночества.
Зажгите пограничные огни -
Пусть у границы никому не спится.
Тепло верни, а душу выверни
И, если нужно, поломай границы!
Ведь то тепло, что греет нашу душу,
Принадлежит не нам, а нашим людям.
Учиться говорить, учиться слушать,
Понять, простить и жить друг в друге будем…


Рецензии