Город спит
Под ярким звездным куполом дома.
Плывет по темной бездне океана,
Храня ночной покой, волшебница луна.
Высвобождая мысли с каждым вздохом
В глубоком расслабленье, в тишине,
Окутывая бессознательным потоком,
Показывает снами путь в небытие.
В пространстве для ответов на вопросы,
Дает фантазиям пришедшим прожитьё.
В нём создавать свои миры мы виртуозы
И воплощать мечты, ведь здесь возможно всё.
Мой город спит и в каждом сновиденье
Своя история, чувств расслабления полет,
Окрашенное лунным светом впечатленье,
Хранит в ночи частицу тайны небосвод.
Свидетельство о публикации №124090100197