2024г. Я за него теперь спокоен. 1112

Я за него почти спокоен,
Он сразу понял жизнь в изгое -
Кого предельно опасаться ,
Кому довериться напрасно.

Но , всё равно душа болит ,
Ведь изощрённой пошла жизнь -
Подставить могут тут и там,
И не докажешь , что был прав.

Придётся малого хранить,
Где можно , где хватает сил
Вступиться за его престиж,
Огородить от всех обид.

С ним не возможно везде быть,
С ним бегать где душа велит,
Вкруг территорию свою
Нам обозначить в личный луг.

Я дал свободу вопреки
Тем пожеланиям , каким
Могли его держать закрытым
В квартире запертой от лишних.

Пускай Он бегает где хочет -
Он этого почти достоин,
Как все мы в этот мир входящий
От малоледства и до спящих.

На всё есть воля Божья свыше -
Что будет , то уже не спишешь
На предсказания судьбы,
Которой следуем все мы.

2024 г.


Рецензии