Сирота

На дворе зима.Вьюга заметает,
Под окном моим паренёк страдает.
Люди по домам разбрелись давно,
Только он вздыхает,глядя на окно.

Посмотри на улицу, милая сестрица,
Как в такого парня можно не влюбиться?
Отпусти на улицу с милым погулять,
Ты ведь мне теперь за отца и мать.


Рецензии