Хмурятся прохожие...

Хмурятся прохожие  -
Под ногами месиво,
Лужища  огромная на пути.
В сапогах малиновых
Я пою им песенку,
И могу за ручку их
Всех перевести!
Мне уже два годика,
Незаметно выросла,
Всё о лужах знаю я –
И, не по годам,
Шлепанье по лужам
Вмиг, наполняю смыслами!
Подходите, взрослые -
Вам пример подам!
В сапогах малиновых
Поскакала с песенкой.
- Осторожней, доченька,
Нам пора домой!
-Мамочка, по лужицам
Бегать очень весело!
Засмеялась  мамочка:
- Милый пупсик мой!


Рецензии