Поэма О Славной Любимой Светлане Счастья

О СЛАВНАЯ И ИЗЯЩНАЯ СВЕТЛАНА!!!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА И КРАСОТКА ИЗ СЫЗРАНИ РОДНОЙ СЛАВНОЙ И ЛЮБИМОЙ!!!ТВОИ СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА ВСЕГДА ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ И ВОСТОРЖЕННЫЕ ОТ ИХ ПРОНЗИТЕЛЬНОГО И ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО БЛЕСКА ОТРАЖЕНЬЯ ОБАЯТЕЛЬНОГО И ПРОСЛАВЛЕННОГО ВОССЛАВЛЕННОГО!!!ТВОЙ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД НЕСОМНЕННО ВСЕГДА НЕОТРАЗИМ И ПРЕЛЕСТЕН И ВЕЛИКОЛЕПЕН ВЕЛИЧЕСТВЕНЕН!!!А ТВОИ ЖЕНСКИЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ПРЕЛЕСТНЫЕ РУЧКИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНЫЕ ВО ВСЕЙ ИХ КРАСЕ ОЧАРОВАННОЙ ВОСХИТИТЕЛЬНОСТИ!!!ТВОЯ СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНОСТЬ ЛЮБВИ НЕСРАВНЕННАЯ НЕВЕРОЯТНАЯ И САМАЯ САМАЯ НЕОБЫКНОВЕННАЯ ВО ВСЕЙ ТВОЕЙ КРАСОТЕ ОБОЖАЕМОЙ ТВОЕГО СОКРОВЕННОГО ЛИЧНОГО СОКРОВЕНЬЯ И СОЗЕРЦАНЬЯ ЛЮБВИОБИЛЬНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОСТИ И ИЗУМИТЕЛЬНОСТИ!!!ДА СВЕТЛАНА МИР ПРЕКРАСЕН ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ В НЁМ ВСЕГДА КРАСИВЫЕ И ПРЕЛЕСТНЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ВЕЧНО И НАВЕЧНО НАВСЕГДА!!!А ПОНЯТЬ ТОРЖЕСТВЕННО И ГЛУБОКО ЖЕНСКУЮ СЧАСТЛИВУЮ ДУШУ И СЕРДЦЕ МОЖЕТ ЛИШЬ ТОТ КТО ЛЮБИТ ОТКРОВЕННО И ПО НАСТОЯЩЕМУ ЗАКОНУ РОМАНТИЧЕСКОГО ЛИРИЧЕСКОГО ЛИРИЗМА!!!А ТВОЯ ЛЮБОВЬ ОЧАРОВЫВАЕТ И ПЛЕНЯЕТ И ПОКОРЯЕТ СЛАВНО ИЗУМИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНО И НЕВЕРОЯТНО СЧАСТЛИВО!!!О ВЕНЦЕНОСНАЯ И ФЕЕРИЧЕСКАЯ КРАСАВИЦА СВЕТЛАНА!!!ТЫ ЖЕНЩИНА В РАСЦВЕТЕ ЛЕТ ЧАРУЮЩЕГО ТВОЕГО СЧАСТЬЯ КРАСИВОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОСТИ И ОЧАРОВАННОСТИ ЛУЧЕЗАРНОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОСТИ!!!ЛЮБИТЬ НАДО ПО РУССКИ И ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ПО РУССКИ И ВСЕГДА ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННУЮ!!!А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???ТЫ ЛЮБИШЬ ЖЕНЩИНУ ЛЮБИМУЮ НЕ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ЗА ЕЁ СЕКС А ЗА ЕЁ КРАСИВУЮ ДУШУ И ПРЕКРАСНОЕ ЖЕНСКОЕ СЕРДЦЕ!!!О СВЕТЛАНА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ИЗЯЩНАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ СЫЗРАНСКАЯ КРАСАВИЦА И КРАСОТКА!!!Я ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ВСЕГДА СИЯЛА И БЛИСТАЛА В ТВОИХ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ЖЕНСКИХ НАРЯДАХ ТВОЕЙ МОЛОДОЙ КРАСОТЫ МЛАДОЙ ЮНОСТИ!!!ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ ЧТОБ СОЛНЦЕ ТВОЕЙ ЛЮБВИ НИКАК И НИКОГДА НЕ ЗАХОДИЛО ЗА СВОЙ ГОРИЗОНТ А СВЕТИЛО ВЕЧНО И НЕЗАБЫВАЕМО И НЕЗАБВЕННО ВОСТОРЖЕННО И ВОСХИТИТЕЛЬНО ОЧАРОВАННО И ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!БУДЬ ЖЕ ВСЕГДА ТАКОЙ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОЙ ЭКСТАЗНОЙ И ВОЗБУДИТЕЛЬНОЙ СЛАВНОЙ И ИЗЯЩНОЙ ВЕНЦЕНОСНОЙ И ФЕЕРИЧЕСКОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ СОКРОВЕННОЙ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!


Рецензии