Для тебя

Для тебя  звезд лучи васильковой дали,
Для тебя, я пройду все на свете пути.
Для тебя, выйдет солнце из туч в январе,
Для тебя я зажгу огоньки на песке.
Для тебя, раскрасит и  апрель в яркий свет
Одиноко глядящую важную цель,
Полосу твоей  жизни со мною, поверь,
Для тебя грусть лишь в завтрашнем дне.

Припев:

Нет печалей с тобой у нас,
Лишь любовь одна,
Как красива ты сейчас,
Тихая любовь моя.
Нет мне жизни без тебя.
Радость моя.

Появиться в  тебе птица счастья во тьме.
Для тебя я безумную песню пою,
Для тебя  никогда не умру , не уйду.
Для тебя, небо будет сверкать серебром,
Для тебя стану завтра писать я пером .
Для тебя, гром раздастся и снова пройдет.
Для тебя поднимется  к небу   самолёт,
Будешь ты обо мне вспоминать.


Рецензии