Все рисовалось сладкими мечтами

Все рисовалось сладкими мечтами:
Как солнце освещало нас лучами,
Как взгляды наши полыхали огоньками,
Как листья трескались под нашими ногами.
Весь этот чудный сон не описать словами!

Но жизнь обманно поменяла все местами:
Увы,уж солнце не у нас над головами,
Не смотрим друг на друга мы часами,
И листья замело давно снегами.
Весь этот мрачный мир не описать словами!..


Рецензии