Тихо в тайге
Тихо в тайге,
Дальний Восток весь спит,
теперь называется он Юаньдун
и он уж к тому привык.
А сквозь тайгу
катит волны Амур,
который теперь давно уж Хэйхэ,
по двум берегам уже!
Тихо в тайге,
Целлюлозный дымит комбинат.
Байкал теперь, на карту гляжу,
указан как Бэйцзя-эрху.
Тихо в тайге,
но рано встаёт Сибирь -
в китайской провинции Сиболия
кипит трудовая жизнь!
Свидетельство о публикации №124090101927