Попытки. 627. Пролетело лето
Вылечил лично причину прилично.
Увеличилось число тех, кто чиллит без лифчика.
Человечка на лавочке уличить не чаял.
Палач в платочке с калачом у палаточки на улочке.
Крючки в лоточках, толчки на удочке.
Изюм в булочке съем, остаток скормлю уточке,
Пролетело лето, петухи в супе, но молчат курочки.
Выручил учителя, выключив лучик.
В лунную ночь от плюща глючит.
Унылая дочь на ланч клянчит - канючит.
Скребёт на душе, сердце мучит.
Покаюсь в грехах, на исповеди святый отче облегчит.
Брюки клёш, пиджак клетчат.
Еда без вкуса, спасает кетчуп.
От боли в башке под картузом бережёт печень.
Свидетельство о публикации №124090101925