Мне бы в школу, в первый класс!
Вновь опять попасть.
И таких премного нас;
Мил мечты раскрас!
Двойку тянет получить.
Снова заодно.
И родителей почтить.
Нет их, жаль,- давно!
Первый, это не второй.
Полон драм и драк.
И хоть ты в душе герой.
Море ему благ.
И в углу рад постоять.
Закурить горазд.
Стынет в сердце благодать.
Чуден первый класс.
Мне бы в школу. Но увы!
Стар и силы нет.
Трудно жить без головы,
В восемьдесят лет.
Пусть и тянет, не сотрешь,
В документах ноль.
С горя молча что- то пьешь.
Грудь терзает боль.
Свидетельство о публикации №124090101918
Игорь Сычев 3 15.11.2024 12:23 Заявить о нарушении