Порченая кровь

ПОРЧЕНАЯ КРОВЬ
Народ болезни кОсят,
Война, и нелюбовь.
И много бед приносит
Испорченная кровь.

Сколь безнадёжны люди,
По предкам ты поймёшь.
Генетику Иуды
Ведь пальцем не сотрёшь.

Испорченная карма.
Господь иль Сатана,
Хоть в зАмке, хоть в казарме,
ПроЯвится сполна.

Хоть бедный, хоть богатый,
Хоть сирые, хоть круть,
На паперти, иль в злате,
Ты не изменишь суть.

Откроют непременно
Всю пакость скрытых ниш.
Код зашифрован в генах,
Не сразу разглядишь.

Но как бы ни таились,
Пусть месяц или год,
В толпе под маской скрылись,
А кровь своё возьмёт.

Как терпит их Создатель?
В тех людях нет любви.
Плебей, это предатель.
Подлец, это в кровИ.
     OLGA CAMASTRA


Рецензии