О, если б знала ты обиду
Когда восторженно пою
Не подаешь ты даже виду,
Что слушаешь ты песнь мою
Но ты ведь даже не узнала,
Как пылкий ум стесняет грудь.
Как музыка в душе играла,
И нету мочи вновь вздохнуть
И нет печальнее развязки,
Когда на пылкий свой рассказ
На все восторженные сказки
Мы лишь достойны колких фраз
Свидетельство о публикации №124090101905