Мой пушистик вечно жив
Ты – ангел, малыш, ты – ангел, что в сердце моём живёт.
Ты – солнечный лучик света, чарующее тепло,
Ты – самое тёплое лето, в котором всегда любовь.
Ты – ангел, любимый, ангел, мой ласковый, нежный кот,
Ты – память моя, ты – память, что вечно в душе живёт.
23:52
05.09.2023
Мой милый котик ушёл туда, где светит солнце, где свет любви сияет ярче всех светил,
Там нет тюрьмы, легко там дышится, живётся, там, на свободе, мой пушистик вечно жив.
07:15
06.09.2023
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №124090101901