Сирена

Закройте двери на засовы
Пришла последняя пора
Грядут на землю,голод-моры
И повзрослевшая чума

Бегите солнечные зайцы
От бесов боевых эпох
От хитрых в  масках самозванцев
Им трупы лакомый кусок

Для них мы гроздья винограда
На нечестивом злом  пиру
Они сожрать любого рады
Или отправить на войну

Их жёны твари , дети бесы
Голодные на кровь людей
Они искустны все в прогрессе
Отец их главный из чертей ...
 


Рецензии