От опреснока Божией славы вкусив
И из чаши с вином Божьей славы отпив,
Славу Богу в хвалебных псалмах пропоём,
Божьей славой мы дышим и ею живём!
Божья слава нам веру вдохнула в сердца,
За собой поведя нас в тот путь без конца,
Путь, которым пройдя сквозь пустыни земли,
Миллионы в небесное царство вошли!
Мы шагаем проложенным в небо путём,
Мы причастны Христу и идём за Христом,
И как здесь, на земле, так и там, в небесах
Будем славить Его в гимнах, песнях, псалмах!
Свидетельство о публикации №124090101880