За что спасенье даровал Ты мне, Господь?
За что грехи мои в Крови Своей омыл?
Исполнил сил, чтоб искушенье побороть,
И предо мною двери в небо отворил!
И Своей мудростью мой разум напитав,
Мне глубину Твоих законов дал понять...,
Чтоб Твои тайны сокровенные познав,
Я к совершенству Твоему мог ближе стать…
За все сокровища, что Ты мне подарил,
Увы, нич6м я не могу Тебе воздать!
Ну, разве только от зари и до зари
Тебя псалмами и стихами прославлять!
Свидетельство о публикации №124090101875