Мечты
Жизни нет конца. И,как иначе -
Вновь мечтает каждый о своём:
Лес о птицах, дачники о дачах.
Рожь о поле, поле о хлебах
Колосистых, зноем напоённых.
О гнезде мечтает серый птах,
Что навзрыд поёт в кусте зелёном.
А в мечтаньях перелётных нот
Светится мелодия, взлетая.
И во всех мечтах любовь живёт,
Драгоценным смыслом наполняя
Выбеленные за зиму холсты,
Открывая и сердца и двери.
Замечтай меня в свои мечты,
Может, я тогда в весну поверю.
Свидетельство о публикации №124090101863