На Иисуса надеемся, верим и ждём

На Иисуса надеемся, верим и ждём,
Что Он скоро вернётся за церквью Своей.
Он нам дал обещание в Слове Своём,
Что Он в небо возьмёт Своих верных детей…

День настанет! Когда? Знает только Господь!
Божья армия с неба на землю сойдёт
И в преисподню обрушит всю грешную плоть,
Ну, а церковь в небесное царство введёт!

Ожидаем и верим: на новой земле,
Где не будет страдания, горя и слёз,
Церковь Божья прославит Иисуса в хвале
За великий Твой подвиг, Спаситель Христос!


Рецензии