Народ! Славословьем наполним уста

Народ! Славословьем наполним уста,
Прославив Мессию, Иисуса Христа,
Кто небо оставив, на землю сошёл,
Чтоб нас искупить, на Голгофу взошёл!

Его Святой Кровию мы спасены,
Он дал нам гражданство небесной страны,
Куда за Христом мы однажды войдём,
И где наш Господь приготовил нам дом…

Он всё это в Слове Своём обещал!
А Он Своих слов никогда не менял!
Мы верим Ему и мы верим в Него,
Поэтому славим Творца своего!


Рецензии