Илья Бунчук
Взгляните на меня!
Захватывающи властный:
Мундир и два ружья
Мы все социалисты,
Товарищи-друзья!
"В природе мы марксисты"–
Так говорил вам я
Давай, товарищ монархист,
Ты вышмыгнешь из строя.
Смотрю, ты вовсе не плечист...
Ты не того покроя!
И восхваля рабочий класс,
И к фракции приобщась,
Ты станешь коммунистом,
Отъявленным марксистом
Пожмем друг другу руки,
И по плечу трепля,
Ты пожелай без скуки
В работе мастерства!
И вместе мы объединясь,
Воскликнем, за руки держась:
"Твоя сияет слава,
Великая держава!"
Свидетельство о публикации №124090101827