Продолжение лета...
Где можно и зимою загорать,
Там мало места? Есть другой сценарий:
На пару месяцев в Австралию слетать.
Ведь там сейчас весною пахнет,
Природа начинает расцветать,
А после так жарою жахнет,
Что к осени захочется сбежать.
Ведь нам всегда чего-то не хватает,
Зимою лета, осенью весны,
А годы как минуты пролетают,
И прожитое превращаются лишь в сны.
Так и надеешься, что будет бабье лето,
А на носу уже не осень, а зима,
Прошедшее воспоминанием согрето,
Минувшей юности осенний аромат...
Сентябрь, 2024 г.
Свидетельство о публикации №124090101819