трусы

А ты - так и не решился.
Поэтому была записка.
Что мне надо выходить.
А у тебя "трусы".
Там, в чемодане багажа, зависли.
И ты остался в поезде - её.
(На который раньше подсадил - её.)
И поезд этот был не твой.
И помахал родной душе в окно.
Указывая пальцем на "трусы" ценой
В "вот это наше всё".
И сколько ни крути вот ту записку.
На жизни не случившейся - "трусы" стоят гранитным обелиском.

//прим. автора: "трусы" - это трусы в обоих смыслах, не приплетай сюда живое, живое не было причиной, лишь - трусы


Рецензии