Пусть

Я прочту тебе стих для двоих –
- поплачем,
Память даст лошадей гнедых –
-поскачем.
И мы будем лететь с тобой,
словно птицы,
А я буду молоть  чепуху –
- небылицы.

Вдруг  почудится мне и тебе  такое,
Что прошло мимо нас  -  большое.
Не задело нас крылом, не скользнуло,
На зажженый в ночи маяк не взглянуло.

Ну так что же!
Пусть будет так – согласны!
И не будем корить судьбу   напрасно!
Пусть, скатившись слеза ромашку разбудит,
А сегодняшний день о нас позабудет.

Пусть сегодня для нас не ставят капканы,
И потише стучат судьбы барабаны.
Будем  в воздухе брить, в высоте, словно чайки,
И друг другу расскажем мы все ... Без утайки!


Рецензии