Время
Много иль мало ли - времени нет.
Где наступает время отважных,
Там же случается множество бед.
Время бежит и идёт и тянется..
Стрелки часов - одинаков разбег.
Время - не девушка, не жеманница,
Да и вообще оно не человек.
Время упущено. Время прожито.
Время наверстано. Время в прок..
Все, что судьбою нам было заложено,
Все исполняется временем в срок.
Время, оно никуда не торопится,
Не догоняет и нам не догнать.
Время, оно и назад не воротится,
Да и не стоит его возвращать.
Время не сладкое, время не горькое,
Время идёт себе и идёт..
Время не может быть даже не доброе,
Это людской лишь к нему подсчёт.
Кружатся звезды, кружатся планеты,
И если солнце погаснет в пути,
Времени нету до этого дела,
Время всегда продолжает идти..
Свидетельство о публикации №124090101801