Казалось

Мне казалось - исчезла, растворилась, ушла...
Рузучилась, померкла, разорилась душа.
Обанкротилось сердце, износился задор,
Пересохло, забылось, опустел разговор...

Мне казалось - сломалось, растерялось в пути.
Разлетелось по будням - не собрать, не спасти!
Мне казалось - не стоит. Но пыталась не раз.
Утешалась: "Чуть позже", “Потом. Не сейчас".

Мне казалось... Казалось, наверно, не зря...
Потерявшись, нашлась - сорвала якоря!
Осознала! Простила! Собрала, чтоб хранить!
Водам моря - спасибо! Океан впереди!


Рецензии