Август
Только небо.
В нем сентябрь
За партой серой
В белой форменной
Рубашке.
В клетку лист,
Рисунки мелом
И цветные промокашки.
Скоро золотом сусальным
Полыхнут седые рощи
Лето бабушкой усталой
Облака в пруду полощет.
Ярко- яблоки и сливы,
Ярко солнце до заката.
Мы ещё страду закончим-
Деревенские ребята.
Мы закончим и вернёмся
В ту весну за поворотом.
Август утром тихо плачет
Закручинился чего-то...
Свидетельство о публикации №124090101798