Подкаблучник
Никакой он не разлучник,
Никакой не донжуан,
Не транжира, не смутьян.
Не пыхтит дрянной цигаркой,
Не гоняется за чаркой,
Без меня ни шагу он,
Словно пони приручён.
До копейки всё приносит,
Ничего взамен не просит.
Жаль, с милёнком скукота.
Заведу ещё кота.
12 октября 2022 г.
Свидетельство о публикации №124090101797
Дмитрий Суханов 4 12.09.2024 09:38 Заявить о нарушении
Игнат Хвойницкий 12.09.2024 10:02 Заявить о нарушении