с 1 сентября!

Привет, всем там, на баррикадах!
В сражении лени и ума,
Мы победим, простроив взгляды,
Поднимем поросль сполна!
И пусть сентябрь вьется вихрем,
Студентов гонит на убой,
Но всем пора уже включиться,
В борьбу за жизнь, иначе вой…


Рецензии