Уходят теплые деньки...
А завтра снова "Золотая Осень",
Разбросит листья - огоньки,
За ней седая снегом проседь.
Но грусти нет в моей душе,
Есть время мило улыбнуться,
Ведь рай есть даже в шалаше,
И время нежностью коснуться.
Любите сердцем, всей душой,
Пусть будет время насладиться,
И притянуться к ближнему рукой,
Простить, поверить, возродиться!
***************************************фото Натальи Резниковой
Свидетельство о публикации №124090101765