Цветок незабудки

Солнца лучик украдкой,
Заглянул мне в окно.
На душе не спокойно,
Жизнь скажу не кино.

Свои чувства тепло,
Я в стихах оживляю.
И в письмах своих,
Лишь тебе посвящаю.

Знай я верю в тебя,
Душа ласки желает.
И от писем моих,
Твоё сердце растает.

О тебе мои мысли,
Мечты нежность и ласки.
Цветок незабудки,
Пришедший из сказки.


Рецензии