окосерых дождь
после руки и язык
только плещутся пологи
берега о жмых
иноречиоргазмично
многозначно и кирдык
я без ног и рук лирично
щупаю кадык
стихопесни, стихопляски
ты забыл про дух
он космически обласкан
он идёт на слух
на глаза, на вдох и выдох
и на сон, а то ж
растекается улыбок
окосерых дождь.
Свидетельство о публикации №124090101710
Клубок
Скрутила -
Получилось
Чикатило
Димитрий Поляков-Погодин 01.09.2024 11:00 Заявить о нарушении