Образное мышление
И вот меня постиг сомненья крик:
В твоих стихах я допустила исправление.
Досадно мне… Но грех мой невелик.
Стихи других бывают и без рифмы,
А ведь они с поэзией на «ты».
Теперь скажу: «Ты-словно НИМФА!
Твои стихи-так это состояние ДУШИ!»
1.О9.2024
Свидетельство о публикации №124090101705
Тимур Зухуров 04.09.2024 07:17 Заявить о нарушении