Ангелы эпохи НТР

Наши Ангелы не спят -
                мониторят инстаграмы,
Чтобы Маленьких Котят
                не сломали "жизни драмы".
И под фото ставят лайк
                сообщению вдогонку -
Может, лучше будет спать
                беспокойному ребёнку...


Рецензии