Смех
Солнца луч в окне, новый день спешит,
Оно светит всем, кто в добре живёт.
Улыбнись тому, что тебя смешит,
Смех для сердца путь, в светлый мир зовёт.
Припев
Смех — он дарит свет, с нами он всегда,
То, что дарит смех, то не ерунда.
Пусть звучит вокруг, пусть летит в века,
Смех спасёт нас всех, как в жару река.
Куплет 2
Находи ответ в каждом новом дне,
Где смеются все, солнце в том окне.
Не забудь, что смех — на беду ответ,
Смех спасет тебя, вот простой совет.
Припев
Смех — он дарит свет, с нами он всегда,
То, что дарит смех, то не ерунда.
Пусть звучит вокруг, пусть летит в века,
Смех спасёт нас всех, как в жару река.
Кто хочет посмотреть видео с песней на это стихотворение, скопируйте ссылку
https://youtu.be/YCYgTd3Fp_M?si=fBntVsYAmdFP_ZAz
Свидетельство о публикации №124090101660