С утра проснулся - ты еще спала...

С утра проснулся - ты еще спала.
Полуоткрыто было одеяло.
Оно всегда с тебя легко сползало.
Поспи, родная, подождут дела.
.                *          *          *
Пусть сладкий сон любимой снится.
Сварю ей кофе принесу в постель.
Июльский день  вращает карусель
И солнце будто  колесница.
                *          *          *
Плывёт по дому нежный аромат,
Он так бодрит,  приятен и соседям.
И вот уже мы на работу едем,
Дня доброго тебе, Калининград!


Рецензии