Комментарий к видео о Реальности

Просветлённый Мастер Анар Дрим.
Видео "Какова истинная природа человека?"

Каждое слово - снаряд прямо в точку -
Для взрыва ума - к Благодати!
Копили знаний вчерашних бочку.
А Разум взорвал - НАТЕ! -
Сбросьте иллюзии платья!

Иди Свободой от свобод и странствий -
Где брёл по лабиринтам ума дремучим.
Реальность - Присутствием - Основой могучей.
Вне мира форм - Пустое пространство -
Мыслям довольно тебя мучить!

Реальность есть до, во время и после.
Но ты был не ею, а возле.
Но нету ни "если", ни "после".
Сейчас всё вершится - растёт и крушится.
Иллюзия - дней вереница.

Реальность есть всегда и до всего - Уму непонятная.
Всепронизывающая, абсолютная, прозрачная, внятная!
Не макияжно-вальяжно-конфетная и публично-эффектная,
Не  минетно-монетная, брендо-бредовая-бедовая.
Моментная!
Настоящая -
Неописуемая, неизменная и невидимая, бесцветная.
Безценная!
Умом  непобедимая - Единая!

Есть в каждом мгновении
Всего  с о т в о р е н и е -
У м и р о т в о р е н и е.

Стань у п о е н и е м,
Самим с ч а с т ь е м
И с ч а с т ь е т в о р е н и е м.

П у с т о т а – когда раздвинул тела шторы.
Вышел на просторы.
Открытому сознанью – все мысли – шоры.
Все мысли – сплетни, страхи, разговоры,
Желания, претензии-заборы,
Пустышки-знания - ума с умами споры.
Энергии божественной в нас «воры».

Но н е к о м у,  в Основе, в Неизменном,
Быть командированным -
Пробудиться,
Н е к о м у воровать и быть обворованным,
Н е к о м у томиться,
Потом взлетать в небеса, птицей.
Н е к о м у  молиться.
Ты - Молитва!
Ты - Реальность!

Что происходит – всё лишь часть пути.
Всё вовремя, всё, как надо, проявИтся!
И остаётся БЫТЬ... Путём без пути...
Идти,
Сердцем и разумом, совершенством длиться,
Реальностью сознания,
Истинного Знания,
Безграничностью Любви,
Нарушая ума границы.
Всё было, есть и будет -
Сей час случится!


Рецензии
я тоже по жизни оптимист. Ваше настроение понимаю очень хорошо.

Леотим   03.09.2024 17:59     Заявить о нарушении
Я искренне рада!
Парень - что надо!
Не мусор болтовни
И не бравада.
Мощная канонада -
Прорыв к сознанию -
Масс крепкоспящих,
Готовое Знание_
Верное и настоящее.
Подарок - "истории" и "времени" -
Для сброса бремени -
Всяческого затмения
"своего мнения"
Ума поколения.)

Светлана Кременецкая   04.09.2024 09:52   Заявить о нарушении