Хоть везде перебывай

Жить прекрасно среди сосен      
На Карельском меж озёр,
Колосково, между прочим,
Между двух таких сестёр.

Меж озёрами своими
Наш посёлок с Крымом схож,
Если сверху сделать снимки
Ты отличий не найдешь.

С трёх сторон вода плескает,
Лишь с четвёртою земля,
Да и отдых будет Раем
Здесь, конечно, для тебя.

Никуда не надо ехать,
Колосково тот же Крым,
Вот поверьте, я без смеха,
Объясняю молодым.

Только сын с невесткой против,
Сразу в Крым, иль на Кавказ,
Говорят что в отпуск вроде
Можно много где у нас.

Ну и я твержу, приучен,
Колосково - это Рай,
Нету в мире места лучше,
Хоть везде перебывай…


Рецензии