Сумерки
и в рясных Сумерках Заката
Я размышляю об одном -
какая-ж все х#рня,ребята!..
Жена - уйдёт, а Лучший Друг -
шмальнёт тебе
обрезом в спину,
И только полный идиот
не видит Общую Картину -
Что Карты, сданные Судьбой -
одни "шестёрки" да валеты,
О чём написано давно
на грязных стенах
Туалета.
Свидетельство о публикации №124090101560
что в туалете
слова об общем
тупике
напишут взрослые
и дети,
зато -
на русском
языке!..
=
=
Владимир Кутузов-Урганчи 01.09.2024 08:57 Заявить о нарушении