Жить Душой

Жить Душой -
можно -
не производя действий -
как Дети - что не могут -
ни есть - ни пить - ни ходить -
лишь могут Любить -
и Любовь принимать -
вновь и вновь,
и Сердце - обливается кровью
и полнится Любовью,
и Ты понимаешь -
что не можешь ничего изменить -
можешь их только Любить.


Рецензии