Первое сентября
Свод правил для нас обозначила.
Свои коррективы в природу внесла
Так, словно не мать она, мачеха.
Дождит не на шутку и солнышка нет,
Над нами всё тучей завесила.
Ищу в небесах маломальский просвет,
И вижу лишь серое месиво.
А золото где? Аль забыла о нём?
Где краски твои расчудесные?
Давай уж, родная! Мы праздника ждём!
Кончай-ка своё мракобесие!
Свидетельство о публикации №124090101553
Галина Плакидкина 19.09.2024 18:16 Заявить о нарушении